• slider image 167
:::

獨立特派員【水之戰】

news50402 西元2009年09月10日『水之戰』討論的是,什麼越域引水? 而這個工程真的是小林滅村的元兇嗎? 不能讓救災的人,冒著生命危險去救人,這是政府的職責。另一個更嚴肅的問題是,政府的施政,會不會竟然就是引發災難的元兇?許多人把這次最驚悚 的甲仙鄉小林村滅村事件,歸因於水利署的曾文水庫越域引水工程。這樣的指控還有待更深入的調查,但光是越域引水工程本身所能帶來的效 益,恐怕就充滿了爭議。到底什麼是越域引水?為什麼會有這樣的工程?來看這場水的戰爭。

類別: 新聞與政治

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Enature%2Fmodules%2Ftad_player%2Fplay.php%3Fpsn%3D210

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年07月08日 13時14分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

六小時累積雨量動畫圖

雨量累積圖