• slider image 167
:::

何時終止鹿耳門悲歌?

更多天下影音: http://www.cw.com.tw/media/
「我為何這樣苦命?我兩隻腳都截肢,哪都去不了,比豬狗還不如吶,」台南鹿耳門的老婦 人陳喊,臥在家中病床上,哀怨地哭訴。

去年八月,《天下雜誌》曾以《誰來終結「鹿耳門悲歌」?》一文,記錄了當地居民飽受戴 奧辛毒害而恐懼度日的心情。

今年,《天下》再度重返鹿耳門,卻發現在中央撥款十三億慰問金後,居民恐懼依舊、無力 更深,為何政府關懷起不了作用?這中間究竟出了什麼問題?記者汪文豪用圖片和聲音帶你 親自感受這塊土地的悲歌。
類別:  新聞與政治
標籤: 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Enature%2Fmodules%2Ftad_player%2Fplay.php%3Fpsn%3D35

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年07月08日 13時14分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

六小時累積雨量動畫圖

雨量累積圖