• slider image 167
:::

43. 善用電診與電療 - YouTube

發佈時間:2012-04-18

現代人毛病多,當莫名的疼痛上身,不少人選擇用電療器來舒壓按摩。而在醫療上利用電療­,也是復健治療的一環。不過是否可以施行電療來醫治,許多醫生是利用電學診斷來作為依­據。電學診斷主要是用來檢查,病人的神經肌肉有沒有問題,這個是幫醫師作疾病診斷用的­。神經受傷厲害,會造成肌肉萎縮。可以用電療來幫忙病人,通常叫作肌肉電刺激。肌肉電­刺激主要的目的,是讓肌肉比較有力量的收縮、比較強地收縮,減緩它的萎縮程度。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Enature%2Fmodules%2Ftad_player%2Fplay.php%3Fpsn%3D585

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年07月17日 01時09分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

六小時累積雨量動畫圖

雨量累積圖