• slider image 167
:::

980609地球憲章在台南

身為地球公民的一份子,每一個人都 有必要對地球盡一份責任。這份共同的責任,在聯合國 的主導下,催生了「地球憲章」,作為全世界保護地球、推動地球生命共同體的共同準則。 由於台南市社區大學鼓勵師生參與國際會議、積極辦理國際非營利組織交流,逐漸讓國際注 意到台南社大在環境保護、人權教育上的努力,因此在台灣地球憲章聯盟的牽線下,聯合國 地球憲章總部教育推廣主任Mohit Mukherjee昨日特別來到台南市社區大學參訪,並表達希望未來台南市社大可以成 為地球憲章推廣的教育據點,一起為地球的未來共同努力。
標籤: 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Enature%2Fmodules%2Ftad_player%2Fplay.php%3Fpsn%3D75

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年07月08日 13時14分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

六小時累積雨量動畫圖

雨量累積圖