• slider image 167
:::

我們的島 第802集 水為什麼留不住?(2015-04-06)

水是作物得以生長,人類得以生存的要素。台灣的水,有七成來自颱風和梅雨。但去年沒有大的颱風,今年氣象局又預估,梅雨季的雨量將不如預期,這當中雖然有幾場春雨,卻還是無法有效紓解旱象,望著不停下探的水庫刻度,大家都在渴望,大雨的來到… 更多節目內容請見 我們的島官網http://ourisland.pts.org.tw...

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

:::

QR Code 區塊

http%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Enature%2Fmodules%2Ftad_player%2Fplay.php%3Fpsn%3D870

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年07月08日 13時14分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

六小時累積雨量動畫圖

雨量累積圖