:::
RE:台江文化中心施工圍牆→民眾參與公共藝術

 

發現了嗎?台江文化中心工地的施工圍牆,出現了台江小朋友與阿公阿嬤的身影,繽紛的剪影展現台江藝文魅力,也表達在地熱烈期盼台江文化中心的落成,「藏文化於生活,藏文化於土地,藏文化於信仰」,民眾也能是公共藝術的參與者,經過這裡時,快來找找你的身影在哪裡!!

 

這是由社大團隊實際至瀛海中學熱舞、熱音社、長安國小扯鈴、太鼓隊、安南國中國樂社、台江武藝、台江分校現代車鼓社,搭設攝影棚拍攝的喔!!

 

請大家共同關注台江文化中心工程進度,為辛勞的工人打氣!
https://www.facebook.com/%E5%8F%B0%E6%B1%9F%E6%96%87%E5%8C%96%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%96%B0%E5%BB%BA%E5%B7%A5%E7%A8%8B-1533573460291446/?fref=ts

 

 

 

 


發表評論

任何人都可以發表評論



點選 預覽 檢視內容的實際效果。



如果看不清楚請點擊圖片重新整理


輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
 
:::

文章類別

展開 | 闔起

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月16日 01時08分
154 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 53 人

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Eprivate%2Fmodules%2Ftadnews%2Fcomment_new.php%3Fcom_itemid%3D1039%26amp%3Bcom_order%3D0%26amp%3Bcom_mode%3Dflat