:::
RE:3/14 (日) 7~9:30 開學電影院,廟口文化夜市 ─看電影,搶救芭樂

開學電影院,廟口文化夜市

看電影,搶救芭樂

開學第一週,歡迎大家旁聽課程,一起來大廟口回味童年。

 

時間:三月十四日(週日)晚上七時~九時卅分

地點:朝皇宮廟口大學埕

內容:

開學電影院:西螺七坎

這部影片揭開西螺七坎武術傳奇故事面紗,聆聽西螺七坎老拳師的生命故事,影片中有精采武藝的展現,也有鄉土文化故事,讓我們了解到正港的台灣人精神與文化。

射飛鏢、童年抽抽樂

一、抽抽樂:還記得抽牌嗎?大家一起來抽抽看,有機會獲得獎品。

二、搶救芭樂─命運的輪盤:玩輪盤,射飛鏢,一起來搶救芭樂,關懷果農。

 


發表評論

任何人都可以發表評論



點選 預覽 檢視內容的實際效果。



如果看不清楚請點擊圖片重新整理


輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
 
:::

文章類別

展開 | 闔起

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月18日 05時10分
82
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Eprivate%2Fmodules%2Ftadnews%2Fcomment_new.php%3Fcom_itemid%3D143%26amp%3Bcom_order%3D0%26amp%3Bcom_mode%3Dflat

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 62 人