:::
RE:2018大殿音樂會,讓神來祝福丨《飛虎將軍生》音樂會三部曲

風了,在這下元季節,台江鄉親父老從十月十二日重回朝皇宮拜天公、三界公、大道公謝平安、解厄,為家人、親友、庄頭社區⋯⋯我們生活共依互存的家園,共祈平安幸福!

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
化難為安的祈願丨2018《台江大殿音樂會》

讓神來祝福丨《飛虎將軍生》音樂會三部曲

謝謝大道公國樂團、洞簫班、薩克斯風班師生的熱情,以音樂繁盛台江!

_


發表評論

任何人都可以發表評論



點選 預覽 檢視內容的實際效果。



如果看不清楚請點擊圖片重新整理


輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
 
:::

文章類別

展開 | 闔起

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月16日 01時08分
154 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 53 人

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Eprivate%2Fmodules%2Ftadnews%2Fcomment_new.php%3Fcom_itemid%3D1622%26amp%3Bcom_order%3D0%26amp%3Bcom_mode%3Dflat