:::
RE:台江文化中心試營運【中華日報】

2019年1月1日 下午9:40  記者陳治交/台南報導

台江文化中心是全國首創「社區大學」、「圖書館」、「文化中心」三合一的區域型文化中心,一月起展開試營運,期間有五檔節目,一月十二日、十三日推出《秋水》稻草人舞團  X謝銘祐,歡迎大家相揪一起來看戲,安南區民眾還享有七五折優惠。

台江文化中心是由下而上的成功案例,不只是單純的文化中心,它具備圖書館、社區大學、演藝廳,且尊重當地人的規劃與決定,保留基地上原有的三棵老樹,未來將成為一座兼具綠色環境、教育推廣、藝文展演等特色的市民文化中心。

台江文化中心依據功能屬性之不同,中心建築物分為劇場棟及教室棟,其中黑盒子劇場是國內劇場設計新型態,以「育成劇場」為發展核心,媒合優秀藝術家或團隊進駐,打造台江文化中心成為表演專業人才、在地社團、社區大學合作培育基地。

台江文化中心自一月起至三月試營運,試營運期間,台江圖書館每週五至週日上午九點至下午五點開館,舉辦打卡按讚送小禮物的活動,歡迎大朋友小朋友一同來閱覽,另外一月十二日、十三日《秋水》稻草人舞團  X謝銘祐,一月十九日、二十日《木頭會說話》台南人劇團,一月二十九日《樂悅台江》台邦獨奏家樂,二月二十三日《月湧台江》台南市民族管絃樂團,三月九日《悟空》福爾摩沙馬戲團,目前在兩廳院售票,安南區民眾享有七五折優惠。


發表評論

任何人都可以發表評論



點選 預覽 檢視內容的實際效果。



如果看不清楚請點擊圖片重新整理


輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
 
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月16日 08時34分
57
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

QR Code 區塊

QR Code

文章類別

展開 | 闔起

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 48 人