:::
RE:《大廟興學》課程嚴選推薦「一起打造台江公共建築(10/21開課) ─尋找屬於咱台江的厝!

《大廟興學》課程嚴選推薦「一起打造台江公共建築(10/21開課) ─尋找屬於咱台江的厝!

 

從建築空間探索生活、瞭解藝術、追求夢想的台江伙伴,歡迎一起來邊學邊玩,從空間打開自己的建築視野。

 

?學習愛分享,一起來聽聽,學員怎麼說!

如果你對建築有興趣,你應該來上這堂課,如果你對公共建築有興趣,那你更不應該錯過這堂課,我是公共建築的學員,上這堂課讓我感到非常幸福,與一群同好一起研究公共建築,也一起追尋美好的生活,邀請你一起來上這一堂課。(台江公共建築班/楊淑瑤學員)

 

授課老師:陳世良、吳比娜、李慧玲

 開課日期:1021 每週五 晚上07:0009:50

 開課地點:海尾代天宮(臺南市海中街169591)

 

課程相關資訊,請點選學務系統

http://ccs.tncomu.tw/modules/ccs_course/index.php?op=view_course&course_sn=6108

 


發表評論

任何人都可以發表評論



點選 預覽 檢視內容的實際效果。



如果看不清楚請點擊圖片重新整理


輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
 
:::

文章類別

展開 | 闔起

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年07月17日 00時08分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Eprivate%2Fmodules%2Ftadnews%2Fcomment_new.php%3Fcom_itemid%3D977%26amp%3Bcom_order%3D0%26amp%3Bcom_mode%3Dflat

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 59 人