:::

廟口講座!! Han - 講座論壇訊息 | 2017-12-01 | 人氣:333

台江流域治理公民會議─流域學習研究成果分享

日期│12/9(六)晚上7:30-9:00
地點│海尾朝皇宮


「我爸爸說他小時候都在這裡游泳、抓魚!」
「希望河川能變乾淨!」
「不要亂丟垃圾了!」

大廟興學十週年,多年來推動台江流域學習運動,協助學生走出校園,親近家鄉河川,進行生態踏查、水質檢測,發展守護環境問題意識。

值此台江文化建醮,下元節水官之日,海尾鄉親奉請大道公,做平安戲,拜天公,答謝上蒼守護,度過年年水災,收成平安之日,台江流域學習社群,特別訂在12月9日舉辦台江流域治理公民會議,共同檢討這一年台江流域應興應革的公共議題,同時邀請在地學子分享流域學習成果、台灣山海圳國家綠道倡議行動,以及台江分校「跟著河川去旅行」師生,分享台江村落植物地圖,歡迎學員、民眾、鄉親們一起來關心。

 

活動專頁https://www.facebook.com/events/409073196176564/

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

社大好站連結

文章類別

展開 | 闔起

計數器

今天: 187
昨天: 247
本週: 1134
本月: 3503
總計: 482916
平均: 159