:::

公告 taikang - 社大校務訊息 | 2018-03-04 | 人氣:396

《大廟興學》十年,戊戌年新學期開學!


元宵,上元天官賜福之日,大廟興志工、台江分校、流域學習社群新春團拜之後,別忘了明天(3/5)要開學了。

學期之始,如同一年之始,勤有功,終身學習也是如此,善用大廟興學的公共學習的力量,每個人的善,在大廟興學的文化共同體中,匯聚成公共的善。


明天(3/5)一村一廟一樂團清音雅樂│南管,歡迎大家來旁聽。

 

一村一廟一樂團課程│
清音雅樂│https://goo.gl/hstAjg


中州寮保安宮笛子班│https://goo.gl/qSTNni

總頭寮興安宮薩克斯風班│https://goo.gl/vMDTf3
 


大廟興學粉絲頁:https://www.facebook.com/taijiangcampus/

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

台南的即時空氣品質
2019年01月22日 21時27分
112 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

QR Code 區塊

QR Code

文章類別

展開 | 闔起

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 32 人