:::

廟口講座!! Han - 講座論壇訊息 | 2018-05-29 | 人氣:497

 

《台江廟口文化沙龍》
主題│赴日義煮─台江總舖師用料理交流文化


講師│蔡瑞成 / 總舖師 
日期│2018/6/4(一)19:20-21:30
地點│海尾朝皇宮(台南市海中街101巷10號)

「愛心無國界,料理心滋味」來自台江的愛心總舖師率領祖 孫三代和愛心同好16人二度造訪日本大阪,結合台日文化 與食材,推出「思慕黃花蜜菜細麵」這道料理,獻給大阪西 成區生活困頓的朋友們,料理可以溫暖人心,希望能透過「 創心的料理」溫暖世界更多的角落!
每一個人都能是散播歡笑散播愛的推手,邀請各位朋友六月 四日一起來廟口,共同分享這份超越國際的愛。

 

活動頁面:https://www.facebook.com/events/169999303681514/

 

  

 「愛心無國界,料理心滋味」來自台江的愛心總舖師蔡瑞成率領祖孫三代和愛心同好16人,於5/14二度造訪日本大阪,結合台日文化與食材,推出「思慕黃花蜜菜細麵」自創料理,獻給大阪西成區生活困頓朋友們,以料理進行國民外交溫暖人心。

 鼓勵社大師生實踐大道公精神,2013年起保生健康促進中心推動,齊心為在地服務,宣導憨老理念、社會福利、用藥與醫療諮詢等,由師生規畫好玩又有趣的微型課程體驗,將學習化為行動力。

食物是人與人之間最好的橋梁,透過食物讓人感受到溫暖,總舖師用自我專長,帶領團隊為社會付出,如同社大師生以教與學行動來實踐大道公精神,2013年起保生健康促進中心推動,齊心為在地服務,宣導憨老理念、社會福利、用藥與醫療諮詢等,由師生規畫好玩又有趣的微型課程體驗,將學習化為行動力

參與社群:海尾朝皇宮、海尾朝皇宮國樂團、台江文化促進會、台南社大台江分校、大廟興學文化志工隊
參與人數:13

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年05月24日 21時49分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

QR Code 區塊

QR Code

文章類別

展開 | 闔起

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 41 人