:::

新聞資料 shelly - 學習成果展示 | 2018-07-22 | 人氣:113

2018-07-22 22:08


〔記者蔡文居/台南報導〕台江大廟興學運動邁入第11年,台南社大台江分校全體師生以及小台江、水水長安等流域學習社團,今天黃昏在海尾朝皇宮舉行「台江夏夜學習博覽會」,共有近千名師生齊集廟口,重現阿公阿嬤口中台江學仔埕的熱鬧。

 海尾朝皇宮主委吳進池(左),他也特別和同學一起演奏,以音樂會來禮敬觀音佛祖。(記者蔡文居攝)

社大台江分校在海尾朝皇宮舉辦「台江夏夜學習博覽會」,千名師生齊集廟口同樂。(記者蔡文居攝)

特別的是,今天也是海尾朝皇宮觀音佛祖重修安座大典,大廟興學薩克斯風、洞簫及二胡班同學,共同舉辦音樂會,為觀音佛祖重修安座及得道記念日慶祝。他們說,能夠學以致用,奉獻社會,共同創新大廟文化共同體,感到十分榮幸。

海尾朝皇宮主委吳進池,本身也是社大學員之一,他也特別和同學一起演奏,以音樂會來禮敬觀音佛祖。

吳進池說,今天也是台江大廟興學夏夜學習博覽會,近千人來到廟口共學,象徵天地人三合,神明與鄉親同樂。今天也很感謝農會贊助台江夏夜學習博覽會水果,歡迎鄉親一起來參與大廟興學運動。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

QR Code

文章類別

展開 | 闔起

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 30 人