:::

活動訊息 Han - 講座論壇訊息 | 2018-10-17 | 人氣:243
台江廟口野望國家公園影展

合辨單位:台江國家公園、社大台江分校、海尾朝皇宮

 

台江廟口野望國家公園影展│玉山行│海尾代天宮

時間:2018/10/18(四) 晚上7:30~8:10
地點:海尾代天宮

https://www.facebook.com/events/366455064177597/

 

台江廟口野望國家公園影展│台江繁海夢田&玉山行│海尾朝皇宮

時間:2018/10/19(五) 晚上7:30~8:30
地點:海尾朝皇宮

https://www.facebook.com/events/506190203196607/

 

台江廟口野望國家公園影展│台江繁海夢田&玉山行│總頭寮興安宮

時間:2018/10/23(二) 晚上7:30~8:30
地點:總頭寮興安宮

https://www.facebook.com/events/333630393865751/

 

影片簡介:
《繁海夢田-台江國家公園簡介》
本片採用空拍、水下攝影、超慢速攝影及微距攝影等多元視角,從濕地延伸到海洋,也翱翔到天際,用高畫質細膩呈現台江自然生態的驚奇與生存的殘酷現實,帶領觀眾看見台江國家公園與在地居民如何耕耘這片繁海夢田,保護長久賴以維生的家園。
導演:簡毓群 / 得獎:第50屆美國休士頓世界影展生態環境保護類金牌獎、2017年葡萄牙國際觀光影展環境與生態類首獎

《玉山行》
天地有大美而不言,游山淺見山膚澤,只有用心體會,才能游山深見山魂魄,擁有對大自然的無限了解與感動,高山嚮導谷明光帶領我們體驗他在山裡的感動,入山須敬山了解山的變化,知道該具備體能與裝備,具有應變登山安全知識,懂得如何正確處理垃圾,還然後優遊自得,深入自然探索,得到心靈的體悟與感動。
導演:楊湘文 / 得獎:2017年美國The Accolade 尊爵國際影片競賽優選獎、第1屆西班牙Terres Catalunya 國際生態及觀光電影節觀光廣告獎、永續獎、2017年葡萄牙ART&TUR國際觀光電影節紀錄短片首獎、第51屆美國休士頓國際影展紀錄短片白金奬。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

QR Code 區塊

QR Code

文章類別

展開 | 闔起

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 30 人