:::

shelly - 大殿音樂會 | 2018-04-29 | 人氣:81

讓神來祝福│下大道良皇宮《大道公生》音樂會

讓神來祝福,營造廟口音樂廣場!

一村一廟一樂團,朝皇宮與台江分校致力推動「大廟興學」運動,以一村一廟一樂團,藝文的力量,繁盛台灣村落文化。

今晚,薩克斯風班師生前往下大道良皇宮,敬演《大道公生》音樂會,禮敬大道公,弘揚大道公「終身學習、孝親行動、社會參與」的精神。

讓神來祝福│下大道良皇宮《大道公生》音樂會

四月二十九日晚上7:30~9:00 
演出團體:社大台江分校薩克斯風班師生

#感謝下大道良皇宮熱情的招待 #大廟興學 #朝皇宮
顯示較少

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

文章類別

展開 | 闔起

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年01月22日 09時42分
152 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Eprivate%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1581

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 54 人