:::

廟口講座!! Han - 講座論壇訊息 | 2019-03-22 | 人氣:92

廟口文化沙龍│未來海尾—成大都計&海尾寮 對話論壇

時間:2019/03/27 PM-0730-0900
地點:海尾朝皇宮

探究廟口生活新美學空間,大廟、社區、大學…共同討論,共同營造未來海尾新風貌。邀請鄉親一起來參與!

踏溯台江,一群大二青年,尋訪海尾寮故事…他們想要幫助村民,一起來思考如何改變面對逢大雨必淹的困境,一起來設計,發展古台江內海尾的歷史生態特色…

不容錯過的青年重回土地,重回村廟的社會實踐行動,他們化熱情為反思,轉學習為實踐,化理想為設計圖,青年的社會實踐行動,三月二十七日晚上,一起來吧,溫暖青年,共話未來海尾,希望台江的希望。

 

粉絲團│https://www.facebook.com/events/395486871003035/

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年08月19日 14時31分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

QR Code 區塊

QR Code

文章類別

展開 | 闔起

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 49 人