:::

活動報 shelly - 學習成果展示 | 2019-05-01 | 人氣:35

6堂「我的手路菜」--台江媽媽的料理教室,於今天課程結束,謝謝阿慎姐、美雯姐的協助授課,到阿慎家和美雯姐家做備課準備及試做調整,讓我學習到很多做菜的捌步,和姐姐們的相處,真的開心又快樂,沒有什麼事難得倒她們。
助教群裡有苑香、明芬和麗華在課堂協助,秀玲姐每次都在課程結束後默默地過來幫忙清理廚房,如果沒有大家的協助,這門課無法順利地開成,謝謝大家的幫忙。
最後一堂課,學員們也各自帶了拿手菜來一起分享,雖然只有短短六週,學員們也建立了好交情,在課堂上各自分享了做菜的心得。
有位男學員說得好棒,他說社區的媽媽們都煮得一手菜,這麼棒的手藝若沒有傳承下來就不見了,所以他就在想是不是可以開課讓媽媽們來教授,沒有想到台江社大就開了這樣的一門課。

台江媽媽的手路菜:
台式泡菜、鹹豬肉、溏心蛋、豆花、虱目魚大餐、菜粿、剝皮辣椒雞湯

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月16日 08時34分
57
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

QR Code 區塊

QR Code

文章類別

展開 | 闔起

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 48 人