:::

新聞資料 shelly - 學習成果展示 | 2019-07-17 | 人氣:148

記者陳治交/台南報導
海尾朝皇宮、社大台江分校將於二十一日舉辦「學習有保庇,台江夏夜學習博覽會」,上千人、四十多個班級師生在朝皇宮廟埕聯合展演,設計學習闖關遊戲,還有二胡、現代舞、肚皮舞表演,歡迎大家一起來體驗,加入大廟興學的公民學習行列。
朝皇宮主委周金倉指出,「大廟興學」不僅創造在地學習機會,發揚台灣村廟重文興學的文化,也協助十幾所高國中小學推動愛鄉護水,守護台江文化及生態環境,這次學習博覽會將以公民學習、藝術參與,設計學習闖關遊戲,還有學手語、舊衣改造DIY、玩遊戲學電腦、捏陶學藝術、親子按摩等體驗。
粉彩班班代許麗燕說,小時候很喜歡畫畫,可是都比不上哥哥,所以不敢學畫畫,如今參加社大台江分校粉彩畫課程,實現小時候的夢想,彩繪台江文化中心風景,讓更多人認識台江,一起來學畫。許玄新很喜歡手作植物之香課程,從研磨到手捏製香、品香,很療癒,歡迎市民一起來報名。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

文章類別

展開 | 闔起

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年12月04日 18時18分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Eprivate%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1813

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 62 人