:::
校務公告 雅華 - 社大校務訊息 | 2020-09-23 | 點閱數: 520

《大廟興學》文化志工隊報名表

《大廟興學》文化志工│乃是台江生命共同體的凝聚,在參與中,共同寫歷史,共同創造台江文化光榮感,改變不公不義的事。加入《大廟興學》文化志工隊,您可以體會另種生命的價值、意義與感動!

一、加入《大廟興學》文化志工隊需要什麼條件?
認同《大廟興學》在地學習、學習在地理念,秉持熱於分享,社會參與,服務人群的精神,皆可加入。

二、《大廟興學》文化志工隊的任務有哪些?
《大廟興學》學習願景:發展學習、發展社區、發展生命,以此為根,發展許多台江文化、生態教育、學習節慶活動,相關活動會在每個月志工會議討論說明,並於FB、LINE群會有完整公告,時間許可報名參加即可。

三、有學習有保庇│《大廟興學》文化志工隊的教育訓練
1. 志願服務基礎訓練,取得「志願服務手冊」(1)志工基礎訓練12小時,(2)專業訓練12小時。
2. 參與大廟興學/台江文化季/保生健康中心/台江流域學習/台江社區博物館/台江山海圳國家綠道運動。
3. 子女(孫子)可以優先加入「少年台江頭家志工」獲得社會參與│公民學習│文化學習經驗。
4. 不定期舉辦志工見學培力營,做中學,學中做。
5. 志工服務達一定時數,有機會獲得績優志工表揚/社大學習禮卷。


 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

文章類別

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年05月05日 18時12分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Eprivate%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1973

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 64 人