:::

活動訊息 Han - 山海圳綠道/台江流域學習 | 2014-01-24 | 人氣:889

點亮台江─綠道迎春燈會

燈會期程: 2014.01.28–02.23

燈會範圍: 台南市安南區海佃路海東橋(嘉南大圳),延展至兩側位於安通路五-六段、郡安路五-六段之河堤步道。

從台江在地七所國中小學投稿四百多件作品中,徵選出兩百多盞彩繪台江主題花燈展出,還有台江分校師生與學校創作大型環保花燈,分別以大道公座騎虎爺、黑琵、海翁、以及水筆、先民渡海的帆船為主題創作,創意十足。展出期間將讓嘉南大圳左右兩岸,不僅有水與綠,更有藝術的美感,朝皇宮、台南市水利局、安南區公所、社大台江分校邀請所有市民,今年過年,一起來山海圳綠道賞燈迎新春,過一個有「藝」思的好年!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

文章類別

展開 | 闔起

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年10月17日 12時05分
76
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 53 人

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Eprivate%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D524