:::
新聞資料 陳淑靖 - 台江青春夜行 | 2015-06-28 | 點閱數: 452

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市海佃國小「小台江」河流讀書會100多位親師生,利用暑假壯遊台江,舉辦「台江青春夜行」,他們從黃昏、黑夜走到黎明,今天清晨6時許平安反抵海佃國小,完成33公里少年成年禮挑戰。

  • http://news.ltn.com.tw/images/li.gif) 0% 50% no-repeat;">台江青春夜行,清晨平安完成挑戰33公里挑戰。(小台江提供)

    台江青春夜行,清晨平安完成挑戰33公里挑戰。(小台江提供)

這場別開生面的青春夜行活動,由海佃國小校長王念祺、教師鄭金春等人帶隊,於昨天下午自海佃國小出發,以步行方式沿著台江山海圳綠道,再搭船渡過四草湖,沿著北汕尾海岸線行走,再上溯曾文溪舊河道,晚間夜宿安佃國小,今天清晨6點走回海佃國小,完成這趟全程33公里的台江青春夜行,也成為參與夜行的25位小台江畢業生最佳的少年成年禮。

參與的成員於夜間行進,走得十分辛苦,大夥也於臉書上分享心情,彼此互相加油鼓勵「撐住!」,今早終於順利完成夜行挑戰。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

文章類別

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年05月05日 18時12分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fclub.tncomu.tn.edu.tw%2F%7Eprivate%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D765

訂閱 / 取消電子報

目前訂閱人數: 64 人